Совет из трех слов каждый день.

Расскажу ка я сегодня об одном мини стратапе, который был рожден как результат свободного дня в один из выходных и того факта, что я сейчас активно изучаю zend framework.

Так вот, проект этот — http://threewordsadvice.com

Несомненно, многие сразу же скажут что это плагиат на fucking-great-advice.ru  (или даже goodfuckingdesignadvice.com, откуда собственно последний сайт все и стянул, переведя только на русский), но это не так. Отличия, безусловно, есть. Хотя бы то, что советы на этот сайт придумываю я сам, а не перевожу с другого места, думаю уже заслуживает того, что бы считаться уникальным.

Ну и кроме того советы состоят исключительно из трех слов. Ни меньше, ни больше.

Подумываю еще о том, что бы расписать процесс написания, такой себе аналог квик старта. Но это надо по сути заново все проделать, еще и нотируя все. Наверное, лучше еще что то такое небольшое сделать и сразу уже готовить заметки для публикации. Может быть только про работу zend_service_twitter напишу. Внятного туториала (ни в документации ни в чужих примерах) я не нашел, хотя когда разобрался то все выходит совсем просто.

В общем добро пожаловать на сайт, советы добавляются ежедневно! Подписывайтесь и рекомендуйте друзьям!

One Thought on “Совет из трех слов каждый день.

  1. Nick:I hadn't paid any attention to this, Afghanistan being fairly irrelevant to the stability of global ciovlzatiin, but yes, apparently Brookings also maintains . Flipping through, it looks like things are going from bad to worse…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation