Ирония судьбы, типа…

На днях произошел забавный случай.

Во первых, следует упомянуть, что я хотел был поехать на 5 дней в Карпаты, покататься на лыжах. Раньше я не катался, не считая попыток сделать это лет так 8 назад, но никаких гор не было :)

В общем нужно было обязательно найти лыжные штаны, которые теплые, не промокающие и все дела. Ладно еще теплые, можно под спортивные или джинсы что то одеть, но вот перспектива кататься весь день в мокрых штанах (от снега, не надо думать ничего такого) мне была не по душе.

Поездка, кстати, была организована от университета, а точнее от курортной фирмы которая делает поездки, просто льготные путевки. И была группа на всем любимом вконтакте с обсуждением поездки. В теме про снаряжение один из организаторов опубликовал свои советы по поиску последних. В том числе было указано как добраться до пары-тройки магазинов.

По этим магазинам я и решил пройтись. Первый нашел без проблем, примерно соответствует описанию, хотя там была инструкция куда идти относительно другой улицы, которую по карте я не нашел, решил разобраться сразу на нужной улицы. Там не оказалось нужного размера, пошел я дальше.

Следующую улицу нашел уже с большим трудом. Вышел с соответствующей станции метро, сориентировался в какую сторону идти, в голове держу примерное расстояние. В общем иду я и думаю что как то пора было бы уже увидеть нужную улицу. Включил карты, ифон мне показывает что я стою прямо на пересечении улиц, а я ее в упор не вижу. Решил пойти дальше, в итоге зашел на нужную практически в обход. Улица оказалась какой то сельской с одиночными домиками, никакими магазинами там и не пахло. А с главной дороги я ее не заметил потому как она была закрыта десятком гаражей.

Искать третий магазин я не стал, т.к. это было где то на фотке вконтакте, а я уже заколебался и решил попробовать в другой раз.

Не буду уже растягивать дальше, и так слишком много букв, но вкратце — по пришествии домой я нашел кусок карты до нужного магазина и пытался (безуспешно) найти это место на картах которыми я пользуюсь. Пришлось перепробовать 4 карты, но результат был одинаков.

Так вот, к чему я это все: магазины были в другом городе, а в описании о городе не было ни слова. Удивительно же как один магазин точно совпал в разных городах на нужной улице и с нужным названием же.

П.С. Если бы после перепробования всех найденных карт я не дал на рецензию тот кусок карты моей монохромной подруге, то так бы и не понял (не так сразу, во всяком случае) в чем проблема.

4 Thoughts on “Ирония судьбы, типа…

  1. аяйяй, Антоха, аяйяй! проверь грамматику, я монохРомная, а не монохномная!!!!!

    • Unkn0wn on 14.02.2010 at 01:28 said:

      Простите меня великодушно, исправил :)
      И это не грамматика, а опечатка.

  2. не придирайся, я комментила в полвторого, думаеь мои мозги в такое время способны понять разницу между опечаткой и грамматикой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation