Изучение иностранных языков в учебных заведениях

Сколько мы учим английский (немецкий или любой другой иностранный) язык в школе, затем в институте или в других подобных заведениях? В школе обычно это начинается еще с 3-5 класса и вплоть до выпуска. После этого следует еще пара курсов университета, то есть, в общей сложности учим мы этот загадочный язык лет так 7-9.

А что в итоге? При такой продолжительности у нас английский должны знать все поголовно как минимум на уровне понимать текст при чтении и хоть немного при слушании, не говорю даже о том, что бы самостоятельно писать/говорить. Но ведь это далеко не так! Сколько людей не могут даже прочитать однострочный текст ошибки на английском? Про устную речь вообще можно и не говорить. При этом я и себя отношу к категории людей, которые английский почти не знают, хотя я читаю средней уровни сложности тексты и не особо мудреные тексты могу понять на слух. Но вот грамматику письма как то за все годы изучения до меня так и не донесли на должном уровне.

Английский ведь далеко не самый сложный язык, но почему на всех уровнях его преподают так, что ничего не понятно?

Когда то читал, не помню уже где, что при СССР это было по типу тайного заговора. Делать вид, что людям открываются все дороги, мол — хотите знать иностранные языки — пожалуйста, учите, вот только учить мы вас будем ооочень долго.

Но сейчас то что? Вошли во вкус и решили не сходить с протоптанного пути?

В общем странно это все, еще ни одного предмета не знаю, который можно было бы настолько низко-результативно  преподавать на протяжении такого времени.

У кого есть свои наблюдения по теме милости прошу в каменты =)

6 Thoughts on “Изучение иностранных языков в учебных заведениях

  1. сда, к сожалению, это действительно большая проблема. ведь не японский же учим! английский, мне кажется, вообще один из простейших языков, но даже я, обучаясь ему с 5 лет и до девятого класса у преподавательницы, котрая не раз ездила в Англию, не считаю, что знаю его хорошо. да. я сносно читаю, могу понять большинство фраз в фильмах (т.к. в них в основном говорят отчетливо), но живая речь для меня представляет огронмую пробелму. и, как мне кажется, основная причина этому — недостаток словарного запаса и то, что нас учат по стандартным схемам «Ландан из зе кэпитал» и «как пройти в библиотеку». если уж учить языку. то в программу должен входить не только классический язык, но и разговорный. потмоу что для переписки или чтения текстов на самом деле необходим только словарь. а вот чтобы общаться с носителями языка, нужно учить современный живой язык.

  2. Kumbakin44 on 15.11.2015 at 15:03 said:

    Получая консультацию website positioning специалиста на этапе подготовки сайта в. От внутренней оптимизации сайта, заканчивая стратегией продвижения в. Торрент трекер. Ищу в киеве открытую вакансию помощник search engine marketing-специалиста удалённо. Профессиональный тренинг по поисковой оптимизации сайтов. Веб-разработка, продвижение сайтов в поисковых системах,. Платные возможности продвижения сайта в социальных сетях. Время, перепоручив деятельность специалисту по продвижению в социальных сетях. Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах. Первые две книги читал на этапе становления сео специалистом )). Сергей бахарь специалист по контекстной рекламе одесского агентства netpeak. Оптимизировать аккаунт adwords, видеоуроками онлайн-школы. Здесь можно найти уроки от ведущих российских search engine optimization-специалистов,. При поддержке sepool (сервис бесплатного продвижения с Мастер создание сайта визитки Главная услуги net аналитика сайта консалтинг аудит сайта search engine optimization консультации продвижение сайта курсы search engine optimization-специалист javascript-. (2978) скачать бесплатно torrent файлом или через обменник И эффективно стать специалистом по созданию веб-порталов. Книга — website positioning, оптимизация и продвижение сайтов, скачать бесплатно 2011.
    Поисковая оптимизация. Машин и сайтов. Маркетинг,продвижение и поисковая. Разное веб-маркетинг, продвижение и. Продвижение ипоисковая оптимизация веб- сайтов. В курсе интернет-маркетинг, продвижение и.поисковая оптимизация. Веб-сайтов и. Курс интернет — маркетинг, продвижение и поисковая оптимизация сайтов (website positioning) пользуется огромной популярностью среди специалистов, а также тех,.
    Когда вы заключаете с какой-либо интернет-студией договор (устный или письменный) на оптимизацию сайта и продвижение сайта (В СПб, Великом Новгороде, в Москве или любом другом городе), Вы определяете какое-то количество фраз (слов) по которым будут вестись работы по продвижению сайта (обычно это 15-30 или более фраз — для SEO сайта эти стандартные цифры).

    Хороша эта книга тем, что она содержит все мыслимые и немыслимые основы поисковой оптимизации. Написана она таким образом, что с одной стороны ее может читать человек, который никогда не занимался продвижением сайтов, но с другой — степень подробности излагаемого материала настолько велика, что после внимательного прочтения книги, можно начать хоть как-то ориентироваться в SEARCH ENGINE OPTIMISATION-мире.
    В общем, теперь выбор за вами. Надо ли читать данную книгу простым маркетологам? Все зависит от вашей области деятельности. Если она каким-то образом перекликается с сетью интернет, то попробовать определенно стоит. Вы ничего не потеряете. В противном случае можно сделать это из простого любопытства. Важность интернета в маркетинге будет только возрастать. И лучше заранее быть подготовленным к этому.
    А главное — результат зависит от ваших действий. Да, именно так. Как показывает практика, eighty% успеха зависит от клиентов. С нашей стороны процесс оптимизации сайтов отлажен до мелочей. Но нам потребуется и ваше участие в работе над проектом. Иначе эти eighty% будут потрачены впустую. О каких сроках вывода в ТОП, стоимости услуг идет речь в вашем случае, мы сможем сказать только после предварительного анализа проекта.

    Раскрутка сайта и продвижение сайта приведут к Вам потенциальных клиентов, но это еще не гарантирует продажи. Раскрутить сайт еще не означает увеличить продажи. Очень важно, чтобы тексты на сайте правильно воспринимались посетителями, ведь это — Ваше развернутое коммерческое предложение. Они должны сформировать у посетителя лояльное, позитивное отношение к товару, владельцу ресурса, и правильное восприятие его коммерческих предложений. Именно эту задачу и выполняет копирайтинг, это не просто написание текста, а еще и формирование положительного отношения у читателя к компании и ее предложениям. Написать хорошие тексты для сайта автоматически означает увеличить продажи!
    В качестве руководителя проекта, разработчика или маркетолога Илья Сергеевич принимал участие более чем в 60 успешных IT проектах, в числе которых: создание сетевой инфраструктуры, проектирование вычислительных центров, разработка интернет сайтов и веб-приложений. Многократно повышал свою квалификацию в учебных центрах APC, Microsoft, HP, IBM, D-hyperlink, Documentum, а также ведущих российских школах MBA.
    Зарабатывать на достойную жизнь для своей семьи. В «Специалисте» Вы можете овладеть знаниями, необходимыми для того, чтобы стать успешным предпринимателем или найти новую работу. Мы поможем Вам овладеть секретами эффективного управления на курсах по IT-менеджменту , ф инансовому менеджменту , управлению проектами , логистике. Вы уже руководите коллективом? Овладейте современными методами управления на курсах для руководителей ! В Центре «Специалист» Вы можете овладеть востребованными и высокооплачиваемыми специальностями — для Вас курсы по сетевым технологиям , программированию и системам управления базами данных , системам автоматизированного проектирования , управлению IT-инфраструктурой !

    Не для кого не секрет, что интернет бизнес уже давно перестал быть только виртуальным, потому что деньги в нем крутятся самый что ни на есть реальные, и очень большие. Поэтому в интернете находят себе место как и крупные игроки, которые продвигают свои услуги или товары, так мелкие частные рабочие, которые работают не на кого-то, а только для себя и в свое удовольствие.
    Так как оптимизация сайтов под поисковые запросы — это сложный процесс, то она даст ожидаемый результат лишь в том случае, если во время ее проведения будет учтено множество факторов, касающихся не только конкретного проекта, но и Мировой Сети в целом, например, постоянно изменяющиеся алгоритмы поисковых систем. Поэтому, чтобы поисковая оптимизация сайта оправдала ожидания, доверять эту работу лучше профессионалам с проверенной репутацией. Цена ошибки при выборе некомпетентной компании велика, ведь это не что иное, как ваша прибыль! Мы же знаем, как оптимизировать сайт под поисковые системы и уверяем, что поисковая оптимизация сайта способна значительно увеличить число посетителей вашего сайта.
    Куратор проекта — ваш персональный аккаунт-менеджер. Основная задача аккаунт-менеджера — координирование действий сторон. Вы можете позволить себе не вникать в нюансы разработки сайтов, не учить языки программирования, не понимать логику ранжирования поисковых алгоритмов и параметров плотности ключевых слов. Особенно, если однажды вы уже претерпели от необходимости общения на «техническом» языке, то сможете по заслугам оценить преимущества обладания персональным аккаунт-менеджером.

    Есть и специальные рейтинги, которые определят, популярен ли ваш сайт. Это — тематический индекс цитирования от поисковой системы Яндекса и Web page Rank от Google. Поднимаются данные рейтинга от количества внешних ссылок поставленных на ваш ресурс. Главным условием есть то, что сайты не должны быть «нулевыми», а и сами должны иметь определенное количество тематического индекса цитирования и Google Web page Rank.
    Учебник по интернет-маркетингу: о построении бизнеса в Сети и технологиям его развития. Основные темы: SEO — продвижение в поисковых системах, SMO — продвижение в социальных сетях, эффективное использование контекстной рекламы. Вложения и окупаемость бизнес проектов в интернете: размещение инвестиций и расчет отдачи по ним в определенные сроки. Возможность работы в области продвижения проектов самостоятельно, или четкий контроль выполнения задач специалистами и понимание рабочих процессов.
    Эксперименты в SEARCH ENGINE OPTIMISATION — это отдельная история, она может быть объективной, может быть субъективной, но она дает Вам возможность самим анализировать полученные результаты. Вы можете соглашаться с выводами, а можете сделать свои, также будет хорошо, если Вы и сами начнете экспериментировать. Продвижение сайта в поисковых системах самым прямым образом завязано на экспериментальную область, всегда необходимо обладать актуальными практическими знаниями о алгоритмах поисковиков.
    продвижение описание сайта: узнать больше на http://promote-my.website/besplatnaya-raskrutka-sayta/keywords.html

  3. Сорри за офтоп, хочется рассказать всем! :), как я вляпалась.
    Где-то около полугода назад нашла сайт по продаже типа особопрочных женских колгот из из нанопрочных тканей. Они давали гарантию пол года, ну типа, если появится хоть одна дырка, то мне бесплатно пришлют еще одни. Это как-будто особо прочная ткань, из которой делают одежду космонавтам. Носила их весной и летом практически каждый день все пять месяцев. Действительно ни одной дырки. Дырка появились к концу гарантийного срока, через пять месяцев. Когда захотела поменять, то мне отказали, сказали, что шесть месяцев после покупки уже прошли, но все-равно жулики, это смотря как считать дни.
    Ну так в общем все знайте , что этих колгот на все 6 месяцев вам не хватит, а только где-то на 5, и их вам вряд ли поменяют:).

    • قال:المهم يجدوا حل للبطارية مع هذه القوة وإلا لن يكون إستخدامه عملي. كما أني اجد التصميم غير جذاب على عكس تلفونات LG الأخرى مثل تلفون الشوكلاتة بتصميمه الرائع مع الشاشة الرائعة جداً جداً رغم سؤ نظام Ø0ؙ„تÃô§˜ÂºÃ™ÂŠÃ™Â„&#823Â;..

  4. Тайланд. Любые экскурсии в Паттайе. Встреча в аэропорту От тайской тур компании Русалочка. Все описания туров, цены и фото можно посмотреть по ссылке Телефон в Таиланде (WhatsApp, Viber, Line, Telegram): +66–861559142 http://www.rusalochka.asia/tseny-prajsy-i-stoimost-3/tailand-tseny-ekskursij-v-pattaje

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation